Вы смотрели:

Семена овощей в Осиповичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Осиповичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Осиповичах. Если вы ищете Овощи Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Огурец-дыня Кароселло Барезе

Удивительный сорт итальянской селекции. Молодые плоды покрыты пухом, который легко удаляется, имеют хрустящую мякоть с ярко-выраженным огуречным вкусом. К моменту полного созревания пух с кожуры практически исчезает и плоды приобретают вкус дыни. Форма плода зависит от метода выращивания. На земле плоды овальные, выращенные на шпалере напоминают по форме банан. Длина плода 10-15 см.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Лук декоративный Пепл Сенсейшн

Декоративный лук с плотными шаровидными фиолетовыми соцветиями. Отлично стоит в срезке и широко используется для создания необычных букетов. Даже отцветшие соцветия с сухими семенами красиво выглядят и используются для оформления флористических композиций из сухоцветов. Хорошо растет на плодородных, влагопроницаемых, хорошо освещенных участках.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Момордика Найя

Однолетняя сильноветвящаяся травянистая лиана со съедобными плодами. Благодаря густой листве и крупным желтым пупырчатым плодам - «огурцам» привлекательна и как декоративное растение. Когда плоды созревают и лопаются, из них живописно выглядывают красные зерна. При комнатном выращивании для завязывания плодов растение нуждается в искусственном опылении. Для украшения и получения семян на растении оставляют несколько плодов.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Тыква Ишики Кури

Ранний сорт японской селекции. Созревает через 90–95 дней от момента посева. Сорт высокоурожайный, на одном растении вызревает до 8 плодов. Плоды некрупные, порционные, массой от 1,2 до 2,5 кг. Характерной особенностью сорта является то, что его можно готовить, не снимая кожуры, которая размягчается в процессе приготовления и придает блюду ярко-оранжевую окраску. Мякоть сочная, сладкая, с легким ореховым привкусом. Хорошо хранится.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Огурец Амелия F1

Новый ранний партенокарпический гибрид чешской селекции. Плоды мелкобугорчатые, с мелкой семенной камерой, светло-зеленые, генетически лишены горечи. Полное самоопыление гарантирует высокую урожайность. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Для употребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Стевия

Небольшой кустарник родом из Парагвая. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10 – 15 раз слаще, чем сахар. Секрет сладости заключается в сложной молекуле, называемой стевиоид. Стевию заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Настои стевии можно использовать для подслащения напитков, вторых блюд, приготовления кондитерских и выпечных изделий. Может выращиваться как в открытом грунте, так и в комнатных условиях.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Огурец Анулька F1

Среднеранний гибрид польской селекции с плодами корнишонного типа. Период вегетации 45-55 дней с момента появления всходов. Плоды светло-зеленые, крупно бугорчатые. Вкусовые качества отличные, без горечи. Рекомендуется проводить уборку урожая при достижении 7-8 см в длину. В дальнейшем возможно перерастание плодов в ширину, что не влияет на их вкусовые качества. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Устойчив к целому ряду заболеваний, в том числе к мучнистой росе. Универсального назначения.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Тмин

Многолетнее пряное растение незаменимое в кулинарии (домашняя выпечка, засолка огурцов, салаты и т.п). Используют листья, молодые побеги и семена. Растение неприхотливое и морозостойкое. Растет на любых почвах.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Гвоздика - травянка Пестрая Лужайка

Почвопокровное многолетнее растение, которым можно украсить бордюры, альпинарии, опорные стенки, заполнить вазоны. В смесь вошли сорта с белой, розовой и красной окраской цветков, что придает этой смеси особое очарование. Обильно цветет на протяжении всего лета. Предпочитает легкие, водопроницаемые почвы на солнце.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Клематис цельнолистный Бэлз

Смесь кустовых клематисов английской селекции. Цветки диаметром 5 см, с деликатным ароматом. Не теряет своей декоративности даже после цветения за счет оригинальных семенных коробочек. Посев под зиму или через рассаду. Семена стратифицируют в течение трех недель, высевают в хорошо дренированную влажную почву и держат при температуре + 15-20˚С до прорастания. Хорошо смотрится в бордюрах, рокариях, контейнерах. Неприхотлив, зимостоек.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Томат Галера

Среднепоздний сорт чешской селекции. Растение детерминантное. Плоды яйцевидной формы среднего размера, красного цвета, массой 80-90 граммов. Растения хорошо облиственные, что предотвращает плоды от солнечных ожогов. На одном растении образуется 70-90 плодов. Предназначены для потребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Родиола розовая (золотой корень)

Ценное лекарственное растение, которое еще называют «сибирским женьшенем». Это небольшое компактное растение, которое, помимо своих целебных свойств, прекрасно выглядит на альпийской горке или каменистой клумбе. На прочных стеблях расположены острые мясистые листья сизоватого цвета. Многочисленные желтые цветки собраны в густые соцветия. Семена нуждаются в стратификации в течение 1,5 месяцев. Хорошо растет на солнечных местах на рыхлых плодородных почвах.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Лук репчатый Ред Лонг оф Флоренце

Популярный раннеспелый старинный итальянский сорт. Луковицы эллиптической вытянутой формы, до 12 см в длину и 6 см в диаметре, фиолетово-розового цвета. Мякоть сочная, со сладковатым нежным вкусом. При посеве семян на рассаду может выращиваться в однолетней культуре. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Перец сладкий Мистерия

Новый ранний высокоурожайный сорт чешской селекции. Плоды кубовидные, толстостенные, средней массой 220-250 г. В технической спелости светло-зеленые, в биологической – насыщенно-желтые. Рекомендуется для потребления в свежем виде и консервирования. Для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Пепино

Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Огурец Алоэ F1

Новый среднеранний гибрид чешской селекции. Плоды темно-зеленые с небольшим количеством крупных бугорков и светлыми полосками у кончика плода. Генетически лишен горечи. Устойчив к основным вирусным заболеваниям огурцов. Универсального назначения: хорош для засолки и маринования. Выращивается в открытом грунте, либо под пленочным укрытием.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Лук репчатый Тропеана Лонг

Легендарный итальянский сорт, широко используемый в средиземноморской кухне. Сорт среднераннего срока созревания, вегетативный период 100-110 дней. Луковицы крупные, удлиненно-вытянутой формы, с чешуями яркого розово-красного цвета. Мякоть сочная, нежная, очень сладкая. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Тригонелла (грибная трава)

Однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Не требовательно, но все же лучше растет на удобренных и хорошо освещенных участках. В пищу используются сухие семена. Сбор плодов лучше всего производить в фазе начала созревания семян, поскольку в это время они имеют наиболее сильный аромат. Для получения приправы срезают верхушки растений с семенами в стадии молочно-¬восковой спелости. Ценится за неповторимый вкус и грибной аромат. Входит в состав известной приправы хмели-сунели и карри.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Свекла Эрли Вондер Толл Топ

Очень ранний сорт, предназначенный для получения пучковой продукции. От всходов до плодоношения – 50-60 дней. Образует мощную глянцевую зелень с хорошими вкусовыми качествами. Корнеплоды гладкие, округлые, слегка приплюснутые, диаметром до 10 см. Мякоть темно-красная, сочная. Идеально подходит для ранней весенней посадки, быстро растет в холодных почвах. Подходит для потребления в свежем виде, маринования и кулинарной обработки.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Тыква Люмина

Уникальный среднеспелый сорт с бледно-кремовой кожурой и яркой апельсиново-оранжевой мякотью. От всходов до уборки урожая 100 дней. Плоды плоскоокруглые, среднего размера, массой от 4,5 до 6 кг. Хорошо хранится, не теряя вкусовых качеств. Сорт урожайный, на каждом растении образуется до 5 плодов. Благодаря редкой окраске кожицы широко применяется для резьбы и декоративно-прикладного искусства.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Статице смесь сортов

Это один из самых популярных сухоцветов, который достаточно эффектно смотрится на клумбах. Высушенные цветки сохраняют свою окраску и используются в зимних аранжировках. Растет на любых хорошо дренированных почвах, предпочитает солнечные места.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Лофант тибетский (корейская мята)

Многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными целебными свойствами. Зеленая масса богата витаминами, фитонцидами и биологически активными веществами. Он стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, по своим свойствам близок к женьшеню. Лофант также является прекрасным медоносом. Растение неприхотливо, не требует особого ухода, но лучше всего чувствует себя на плодородных и хорошо освещенных участках.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Мелотрия

Экзотическое растение семейства тыквенных. Очень декоративно, дает обильную листовую массу, лазающая, может применятся для декорирования вертикальных поверхностей. Многочисленные плоды, образующиеся в каждой пазухе листьев, съедобны и по вкусу напоминают огурцы. Величина плода 1,5-2,5 см. Употребляется в пищу в сыром или маринованном виде. Урожайность до 5 кг с одного растения. Выращивается так же, как и огурцы. Устойчиво к вредителям и не поражается болезнями.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Огурец Карен F1

Ранний партенокарпический гибрид чешской селекции. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Плоды от среднего до темно-зеленого цвета, мелкобугорчатые, слегка опушенные. Генетически свободен от горечи. Высоко устойчив к ложной мучнистой росе, устойчив к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу и вирусу мучнистой росы. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Для потребеления в свежем виде и маринования.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Перец сладкий Ревия

Очень ранний сорт польской селекции. Вегетационный период 102 дня. Плоды крупные, кубовидные, 3-4-х камерные, массой до 160 г. Окраска плода в технической спелости зеленая, в биологической – ярко-оранжевая. Толщина стенки 7-8 мм. Мякоть плотная, сочная, сладкая. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Томат Загадка

Ультраранний сорт российской селекции. Созревание плодов начинается через 80-85 дней после появления всходов. Растение детерминантное, высотой 30-40 см. Плоды округлые, слаборебристые, ярко-красного цвета, массой 80-100 г. Сорт отличается высокой урожайностью, выравненностью плодов, их отличным качеством и хорошей транспортабельностью. Плодоношение стабильное и длительное в любую погоду. Практически не дает пасынков. Вынослив к пониженной освещенности и комплексу болезней.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Томат Баяя (комнатный)

Очень ранний сорт. Плоды круглые и очень маленькие (средний вес 8-10 г). Урожайность с одного растения 650-750 томатов, что позволяет собрать с одного куста до 7,5 кг продукции! Плоды не трескаются и не опадают. Для высадки используются крупные горшки. Может выращиваться также в открытом грунте.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Капуста листовая Черная Тосканская

Оригинальный сорт листовой капусты итальянской селекции. Свое название получила за темно-зеленую окраску пузырчатых листьев. Молодые листья используют как салатную зелень, более крупные – как капусту. Из взрослых листьев необходимо удалять черешки, они достаточно жесткие. Листья содержат большое количество витаминов А, К и С, богаты кальцием. По содержанию аминокислот не уступает мясу. Отличается высокой урожайностью, хорошими вкусовыми качествами и высокой морозостойкостью, до -15°C.
Доставка: в Осиповичи из Минска