Вы смотрели:

Блэкмен К. "100 лет моды для мужчин"

  • Издательство: Иностранка
  • Серия: Век моды
  • ISBN: 978-5-389-03564-5
  • Год издания: 2012
  • Количество страниц: 320
  • Аннотация: «Мужчина стоит того же, что и его галстук». Оноре де Бальзак До начала ХХ века мода для мужчин влачила тихое и скучноватое существование: покачивала цилиндрами, выставляла жилеты и умирала от зависти к гусарским ментикам. ХХ век ворвался в мужскую моду, сияя красками, оттенками и разнообразием стилей, почти сразу смытых хаки Первой мировой. Потом появилось всё: смокинги и костюмы с Сэвил-Роу, чарльстон и борсалино... и всё снова унесла война, ещё более чудовищная и безжалостная. Мужчины выжили, и мода помогала им ощутить радость свободы и радость жизни. ХХ век предстаёт перед нами во всей красе – невероятное разнообразие стилей, красок, дизайна; творения Пьера Кардена, Джорджио Армани и Ральфа Лорена соседствуют с уличной модой 60-х, панками и хиппи. Кадры и афиши фильмов, ставших культовыми, портреты мо дельеров и дизайнеров и даже заметки из советских газет – всё это составляющие образа ХХ века – века моды для мужчин. Все они перед вами в этой удивительной книге.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Блэкмен К. "100 лет моды для мужчин" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Мода

Другие Мода

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-389-03564-5, серия - век моды, автор - блэкмен к., год издания - 2012, количество страниц - 320, длина - 255 мм, ширина - 195 мм, вес - 1336 г, аннотация - «мужчина стоит того же, что и его галстук». оноре де бальзак до начала хх века мода для мужчин влачила тихое и скучноватое существование: покачивала цилиндрами, выставляла жилеты и умирала от зависти к гусарским ментикам. хх век ворвался в мужскую моду, сияя красками, оттенками и разнообразием стилей, почти сразу смытых хаки первой мировой. потом появилось всё: смокинги и костюмы с сэвил-роу, чарльстон и борсалино... и всё снова унесла война, ещё более чудовищная и безжалостная. мужчины выжили, и мода помогала им ощутить радость свободы и радость жизни. хх век предстаёт перед нами во всей красе – невероятное разнообразие стилей, красок, дизайна; творения пьера кардена, джорджио армани и ральфа лорена соседствуют с уличной модой 60-х, панками и хиппи. кадры и афиши фильмов, ставших культовыми, портреты мо дельеров и дизайнеров и даже заметки из советских газет – всё это составляющие образа хх века – века моды для мужчин. все они перед вами в этой удивительной книге.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Блэкмен К. "100 лет моды для мужчин" и купить выгодно в Осиповичах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют