Вы смотрели:

Аксессуары для плавания fashy в Осиповичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для плавания по выгодной цене в Осиповичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров fashy вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Осиповичах. Если вы ищете Аксессуары для плавания fashy – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Беруши для плавания Fashy EarPlugs AquaFeel / 4023

Мягкие беруши FASHY EarPlugs AquaFeel предназначены для плавания в открытых и закрытых водоемах. Эргономичный дизайн, легко вставляются и вынимаются.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Rocky 4107 S

Очки для плавания детские. Линзы из поликарбоната. Защита от ультрафиолета. Ремешок силиконовый. Как правильно подобрать очки для плавания: Так как у каждого из нас индивидуальные форма, размер и строения лица, очки нужно обязательно примерять, чтобы не пожалеть о зря потраченных деньгах: 1. Первым делом при примерке нужно линзы слегка придавить к лицу - они должны с лёгкостью 'присосаться'. 2. Если, убрав руки, они не отпадают, то размер ваш, и очки не пропустят воду при плавании. 3.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания 3444-20

Эта двухслойная шапочка – классический аксессуар для плавания от немецкого бренда Fashy. Отлично подойдет для активных тренировок в воде и свободного плавания. Преимущества: Не пропускает воду. Благодаря специальной подкладке из полиэстера волосы надежно защищены от влаги Идеально подходит для длинных волос. Асимметричная форма шапочки позволяет аккуратно уложить под ней длинные волосы Надежная фиксация.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Spark III / 4187-10

Очки для тренировок и активного отдыха FASHY Spark III, модель с классическим дизайном. Линзы низкопрофильные из поликарбоната обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания. Дымчатый цвет линз защищает глаза от яркого света, снижает общую яркость без значительного искажения цветов. Нерегулируемая носовая дужка. Раздвоенный ремешок из силикона с регулировкой по бокам. Защита от ультрафиолета дает возможность использовать очки для плавания на открытой воде и при ярком освещении.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания 3401-20

Материал шапочки – 100% Полиэстэр; Подкладка – полиэтилен. Стильная и комфортная шапочка Fashy 3401 (Германия) станет вашим любимым аксессуаром для занятий в бассейне. Она имеет много преимуществ: 100% защита волос от намокания. Двойной слой из непромокаемого полиэстера обеспечивает надежную защиту волос от воды во время самых интенсивных тренировок Объемная форма. Отлично подходит для длинных локонов и пышной прически.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Babble Cap / 3115-20

Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Rocky Jr / 4107-00-53

Универсальные детские очки FASHY Rocky Junior разработаны для начинающих пловцов. Легкая оправа из термопластичной резины (TPR) сама подстраивается под анатомию лица, адаптируясь и оптимально прилегая к областям вокруг глаз, обеспечивая максимально возможный комфорт. Комфортная посадка, надежная фиксация и устойчивость к протеканиям. Изогнутые линзы увеличенной площади из поликарбоната обеспечивают превосходный боковой обзор без искажений, обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy PU-Lycra Cap Long 3059-12

Шапочка для плавания из полиэстера и лайкры для быстрых заплывов в бассейне или на открытой воде. Шапочка отлично облегает голову, но при этом позволяет чувствовать пловцу себя достаточно комфортно в ней. Высокая эластичность шапочки совместно со специальным кроем делают шапочку идеально гладкой. Она отлично подходит для тренировок в бассейне и обладает классическим дизайном. Надежно защищает Ваши волосы от хлорки даже во время продолжительной тренировки. Шапочка имеет высокие теплоизолирующие свойства.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Доска для плавания Fashy 4282 51

Доска для плавания Fashy. Высококачественная доска для тренировок. Специальные вырезы увеличивают плечо захвата и позволяют изменять позицию рук во время тренировок. Доска для плавания – приспособление плоской прямоугольной, клинообразной, треугольной или другой формы из легкого плавучего материала, используемое для обучения плаванию. Также применяется для совершенствования техники плавания и тренировки пловцов. Чаще всего доску для плавания используют для отработки техники движения ног.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Доска для плавания Fashy 4288

Доска для плавания арт. 4288 пр-во Германия. Высококачественная доска для тренировок. Специальные вырезы увеличивают плечо захвата и позволяют изменять позицию рук во время тренировок.Доска для плавания – приспособление плоской прямоугольной, клинообразной, треугольной или другой формы из легкого плавучего материала, используемое для обучения плаванию. Также применяется для совершенствования техники плавания и тренировки пловцов. Чаще всего доску для плавания используют для отработки техники движения ног.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Доска для плавания Fashy 4287

Доска для плавания Fashy. Доска для плавания – приспособление плоской прямоугольной, клинообразной, треугольной или другой формы из легкого плавучего материала, используемое для обучения плаванию. Также применяется для совершенствования техники плавания и тренировки пловцов. Чаще всего доску для плавания используют для отработки техники движения ног.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Pioneer / 4130-18

Низкопрофильный дизайн линз позволяет максимально снизить сопротивление с водой, без ущерба для обзора. Линзы из поликарбоната обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания. Прозрачные линзы обеспечивают защиту и четкое видение без искажения цветов, а также незаменимы в условиях плохой освещенности. Оправа из мягкого силикона обеспечивает максимально комфортное прилегание и надежную защиту от протекания. Сменная регулируемая носовая дужка для подстройки под любой тип лица.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания 3628-00

Материал – 100% Полиэстр. Полиэтиленовая подкладка. Размер – универсальный.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy PU-Lycra Cap Long / 3059-54

Шапочка для плавания FASHY PU-Lycra Cap Long изготовлена из эластичного тканевого материала. Тисненая внутренняя поверхность шапочки для предотвращения слипания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Spark II / 4167-50

Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания 3030 Latex красная

Шапочка для плавания 100% латекс 00-ассортимент 5 желтых, 5 красных, 5 синих, 5-черный 20 шт/упаковка
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Exclusive swimcap / 3428

Шапочка для плавания FASHY Exclusive swimcap изготовлена из полиамида с добавлением эластана, с тонкой подкладкой и регулировкой на липучке, что обеспечивает превосходную посадку по форме головы и максимальный комфорт. Шапочку легко надевать и снимать, не повреждая волосы.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания 4151 Fashy

Очки д/пл. арт. 4151 пр-во Германия Как правильно подобрать очки для плавания: Так как у каждого из нас индивидуальные форма, размер и строения лица, очки нужно обязательно примерять, чтобы не пожалеть о зря потраченных деньгах: 1. Первым делом при примерке нужно линзы слегка придавить к лицу - они должны с лёгкостью 'присосаться'. 2. Если, убрав руки, они не отпадают, то размер ваш, и очки не пропустят воду при плавании. 3. Далее наденьте ремешок - он должен быть перпендикулярен линзам.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Exclusive swimcap / 3498

Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Thermal Swim Cap Shot / 3259-20

Шапочка для плавания FASHY Thermal Swim Cap Shot предназначена для занятий в открытых водах при низких температурах.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Moulded Cap / 3100-00-15

Шапочка резиновая для плавания FASHY Moulded Cap. Тисненая внутренняя поверхность шапочки для предотвращения слипания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Moulded Cap / 3100-00-20

Шапочка резиновая для плавания FASHY Moulded Cap. Тисненая внутренняя поверхность шапочки для предотвращения слипания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Pioneer / 4130-53

Очки для тренировок и активного отдыха FASHY Pioneer. Низкопрофильный дизайн линз позволяет максимально снизить сопротивление с водой, без ущерба для обзора.Линзы из поликарбоната обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания. Прозрачные линзы обеспечивают защиту и четкое видение без искажения цветов, а также незаменимы в условиях плохой освещенности. Оправа из мягкого силикона обеспечивает максимально комфортное прилегание и надежную защиту от протекания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Power Mirror Pioneer / 4156-12

Очки FASHY Pioneer разработаны для тренировок профессиональных спортсменов. Низкопрофильный дизайн линз позволяет максимально снизить сопротивление с водой, без ущерба для обзора. Линзы из поликарбоната обработаны специальным составом для предотвращения запотевания. Зеркальное покрытие линз помогает уменьшить яркость бликов и пропускаемое линзами количество света, это идеальный выбор для условий с ярким освещением или открытой воды.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Osprey / 4174-20

Очки для тренировок и активного отдыха FASHY Osprey. Низкопрофильный дизайн линз позволяет максимально снизить сопротивление с водой, без ущерба для обзора. Линзы из поликарбоната обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания. Дымчатый цвет линз снижает яркость бликов в воде и обеспечивает отличную видимость. Поляризованное покрытие линз практически полностью нейтрализует блики, при этом, не искажая цвета, а делая их более насыщенными и контуры более контрастными, это наилучший выбор для
Доставка: в Осиповичи из Минска

Доска для плавания Fashy Classic / 4282-51

Доска для плавания FASHY Classic, для тренировки спортсменов различного уровня подготовки.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Шапочка для плавания Fashy Babble Cap with Flowers / 3119-20

Шапочка резиновая для плавания FASHY Babble Cap with Flowers. Тисненая внутренняя поверхность шапочки для предотвращения слипания.
Доставка: в Осиповичи из Минска

Очки для плавания Fashy Osprey / 4174-54

Очки для тренировок и активного отдыха FASHY Osprey. Низкопрофильный дизайн линз позволяет максимально снизить сопротивление с водой, без ущерба для обзора. Линзы из поликарбоната обработаны специальным составом, для предотвращения запотевания. Дымчатый цвет линз снижает яркость бликов в воде и обеспечивает отличную видимость.Поляризованное покрытие линз практически полностью нейтрализует блики, при этом, не искажая цвета, а делая их более насыщенными и контуры более контрастными, это наилучший выбор для
Доставка: в Осиповичи из Минска
Конвертер валют